蒸しウニごはん レシピ・作り方

蒸しウニごはん
  • 約1時間
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

  • 蒸しウニ 100グラム
  • 2合
  • 大さじ2
  • 醤油 大さじ2
  • ほんだし 小さじ1
  • ◯(2)
  • 目盛り

作り方

  1. 1 米を洗いザルにあげ
    15-20分おく。
  2. 2 炊飯器に1.と◯を入れ
    ◯(2)を入れ混ぜる。
  3. 3 2.に蒸しウニを並べ
    炊いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290013060
  • 公開日:2015/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る