レンコンごはん レシピ・作り方

レンコンごはん
  • 約1時間
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンを3-4ミリ幅のイチョウ切りにする。
    薄揚げを2センチ長さの
    5ミリ幅に切る。
  2. 2 洗った米を炊飯器に入れ◯を入れてから◯(2)を入れ混ぜる。
  3. 3 2.に1.を入れ平らにし
    炊いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290013020
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る