ハンバーグ塩糀入り レシピ・作り方

ハンバーグ塩糀入り
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 合い挽きミンチ 240グラム
  • 玉ネギ 1個
  • 少々
  • 塩糀 大さじ1
  • 1個
  • パン粉 大さじ3
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 玉ネギをみじん切りする。
  2. 2 ボウルにミンチと1.と◯を入れこねる。
    4等分にし成型する。
  3. 3 油をひいたフライパンに
    2.を並べる。
    中火-弱火でフタをして焼く。
    焦げ色がついたら返して
    フタをし中心部まで焼けたら出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012833
  • 公開日:2015/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る