ハンバーグ塩糀入り レシピ・作り方
材料(4人分)
- 合い挽きミンチ 240グラム
- 玉ネギ 1個
- 油 少々
- ◯
- 塩糀 大さじ1
- 卵 1個
- パン粉 大さじ3
- 胡椒 少々
作り方
- 1 玉ネギをみじん切りする。
-
2
ボウルにミンチと1.と◯を入れこねる。
4等分にし成型する。 -
3
油をひいたフライパンに
2.を並べる。
中火-弱火でフタをして焼く。
焦げ色がついたら返して
フタをし中心部まで焼けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません