豚バラのハリハリ レシピ・作り方

豚バラのハリハリ
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
写真では水菜が隠れてしまってますが、たっぷり入れる方がおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚手の鍋に油を熱し、豚バラを炒める。
  2. 2 焼き色がついたら4センチほどの長さに切った水菜を入れ、全体に炒めるようによく混ぜたら、しょうゆを回しかけ、蓋をする。
  3. 3 1分ほど火にかけ、水が出てきたら完成。

きっかけ

水菜と豚バラのハリハリ鍋です。

  • レシピID:1290012811
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る