鶏もも肉と白菜の中華風圧力煮込み レシピ・作り方

鶏もも肉と白菜の中華風圧力煮込み
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
鶏もも肉は切らずに入れて、思いっきりかぶりついてください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は細切りに、タマネギは半分に切ってスライスにしておく。
  2. 2 圧力鍋に、白菜、タマネギを入れ、その上に鶏もも肉を載せ、野菜が半分つかる程度の水、おろし生姜、中華スープの素を入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 沸騰したら弱火にして5分置き、火を止めて15分置いたらふたを開けて、塩で味を調える。

きっかけ

鶏もも肉の野菜蒸しを圧力鍋でアレンジしてみました。

  • レシピID:1290012807
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る