サバと大根菜のパスタ レシピ・作り方

サバと大根菜のパスタ
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
和風かと思いきや、結構洋風です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは硬めにゆでておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、一口大に切ったサバを入れ、表面に焼き色がつくまで炒める。細かく切った大根菜を入れ、塩を加えて、全体に火が通るまでよく煽る。
  3. 3 パスタのゆで汁をお玉1杯分程度入れ、よく煽り、パスタを加えてよく絡める。

きっかけ

サバと大根菜でパスタを作りました。

  • レシピID:1290012728
  • 公開日:2015/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る