豚肉とパインのピリ辛炒め レシピ・作り方

豚肉とパインのピリ辛炒め
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パインを一口大に切る。
    白ネギを斜め5ミリ幅に切る。
    シメジを小房に分ける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと豚肉と1.を入れ炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら
    ◯を加え中火で4-5分炒め煮する。
    ◯(2)を加えとろみをつけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012645
  • 公開日:2015/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る