干し椎茸かき玉汁 レシピ・作り方

干し椎茸かき玉汁
  • 約10分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 椎茸を5ミリ幅に切る。
    三つ葉を3センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に◯と椎茸を入れ煮る。
  3. 3 2.に三つ葉を加える。
    溶き卵をまわしながら流し入れ半熟になったら出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012627
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る