白菜とエリンギのクリームシチュー レシピ・作り方

白菜とエリンギのクリームシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を2センチ幅に切る。
    ベーコンを2センチ幅に切る。
    エリンギを3センチ長さの
    5ミリ幅に切る。
  2. 2 鍋に◯と1.を入れ中火で煮る。
  3. 3 白菜がしんなりしたら◯(2)を加え溶かす。
    一煮立ちさせて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012617
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー白菜エリンギ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る