豚カツ玉子とじ レシピ・作り方

豚カツ玉子とじ
  • 約15分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • とんかつ 3枚
  • 白ネギ 1本
  • 3個
  • すき焼のたれ 100ml
  • 150ml

作り方

  1. 1 白ネギを斜め5ミリ幅に切る。
  2. 2 豚カツを1.5センチ幅に切る。
  3. 3 フライパンに◯を入れ
    中火にかける。
    沸いたら2.を入れ2-3分煮る。
    1.を加え1分煮る。
  4. 4 3.に溶き卵をまわしながら流し入れ半熟になったら出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012392
  • 公開日:2014/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る