ミルフィーユとんかつ レシピ・作り方

ミルフィーユとんかつ
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を3枚ひろげ
    茶こしに入れた打粉をふり豚肉をのせる。また打粉をふり豚肉をのせるを繰り返す。
  2. 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 2.に1.をつけパン粉をまぶす。
    170℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012390
  • 公開日:2014/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • りぽひめ
    りぽひめ
    2015/01/22 06:15
    ミルフィーユとんかつ
    お弁当に使うので一口サイズにしました。家族大喜びでした( ´ ▽ ` )

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る