白菜と豚肉のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜 1/6個
- 豚ロース肉スライス 200グラム
- 伸ばしエビ(可食部) 10尾
- 油 小さじ1
- ◯クックドゥ 白菜クリーム煮用 1袋
- 水 150ml
作り方
- 1 白菜を3-4センチ幅に切る。
-
2
フライパンに油をひき
豚肉をひろげながら焼く。
1.とエビを加え2-3分炒める。 -
3
2.に◯を入れフタをし
混ぜ合わせ中火で3-4分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜のクリーム煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません