さんまの骨煎餅 レシピ・作り方

さんまの骨煎餅
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
さんまの骨をオーブンでこんがりと焼きました。

材料(1人分)

  • さんまの骨 1本分
  • 少々

作り方

  1. 1 三枚におろした時などにでるさんまの骨の部分を、250℃のオーブンで15分ほど焼く。
  2. 2 お好みで塩を振る。

きっかけ

さんまを三枚におろした時に骨が出たので。

  • レシピID:1290012258
  • 公開日:2014/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る