水炊き レシピ・作り方

水炊き
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
おろしにんにくとポン酢でさっぱりと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に、ニンジンと大根は薄切りに、キャベツはざく切りにして、小松菜は4センチほどに切る。シイタケは水で戻しておく。
  2. 2 鍋に具材を入れ、ひたひたになる程度の水を入れ、火が通るまでしっかりと煮込む。

きっかけ

水炊きです。

  • レシピID:1290012143
  • 公開日:2014/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る