現在地
 > 
 > 

鯛の頭のグリル レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鯛の頭のグリル

野菜もいっぱい食べれます。

作り方

  • 1

    鯛の頭は熱湯をかけ、流水で洗いながら鱗をとる。

  • 2

    天板に油を薄く引き、両面に塩をした鯛をのせ、周りに、一口大に切ったニンジン、タマネギ、なすをのせる。

  • 3

    全体に再度塩を振りかけ、250℃のオーブンで25分ほど焼く。

きっかけ

鯛の頭があったので。

レシピID: 1290012057

公開日:2014.10.19

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鯛の頭のグリルのページ上部へ