鯛の頭のグリル レシピ・作り方

鯛の頭のグリル
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
野菜もいっぱい食べれます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛の頭は熱湯をかけ、流水で洗いながら鱗をとる。
  2. 2 天板に油を薄く引き、両面に塩をした鯛をのせ、周りに、一口大に切ったニンジン、タマネギ、なすをのせる。
  3. 3 全体に再度塩を振りかけ、250℃のオーブンで25分ほど焼く。

きっかけ

鯛の頭があったので。

  • レシピID:1290012057
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る