鶏むね肉とキャベツの生姜炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とキャベツの生姜炒め
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
生姜のいい香りが食欲をそそります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はあらかじめ砂糖を刷り込み、2時間以上寝かしておく(時間外)。
  2. 2 フライパンに油を熱し、おろし生姜を入れ香りを建て、薄切りにした鶏むね肉を炒める。
  3. 3 一口大に切ったキャベツを加え、しんなりするまで炒め、塩で味を調える。

きっかけ

鶏むね肉を美味しく、生姜で炒めました。

  • レシピID:1290012054
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る