鍋焼きうどん レシピ・作り方

鍋焼きうどん
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
寒い日にどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に少量の油を熱し、一口大に切った鶏もも肉を炒め、和風だしを加える。
  2. 2 レンジで解凍した冷凍うどんを加え、薄く切った、タマネギ・ニンジン、細切りにしたキャベツ、4センチほどに切った春菊、シイタケを加える。
  3. 3 全体に火が通ったら塩で味を調える。

きっかけ

寒かったので。

  • レシピID:1290012053
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る