破竹とワカメの甘醤油炒め レシピ・作り方

破竹とワカメの甘醤油炒め
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 破竹(茹で) 180グラム
  • ワカメ(もどし) 50グラム
  • 大さじ1
  • 伊賀越 つゆ(4倍希釈) 大さじ2
  • シュガーカットゼロ液状 大さじ1

作り方

  1. 1 破竹を1-1.5センチ幅に切る。
    ワカメをザク切りする。
  2. 2 フライパンに油と破竹を入れ炒める。
    全体に油がまわったら◯を入れ中火で2-3分炒める。
  3. 3 2.にワカメを入れ1-2分
    炒めて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290011712
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る