破竹とワカメの甘醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 破竹(茹で) 180グラム
- ワカメ(もどし) 50グラム
- 油 大さじ1
- ◯
- 伊賀越 つゆ(4倍希釈) 大さじ2
- シュガーカットゼロ液状 大さじ1
作り方
-
1
破竹を1-1.5センチ幅に切る。
ワカメをザク切りする。 -
2
フライパンに油と破竹を入れ炒める。
全体に油がまわったら◯を入れ中火で2-3分炒める。 -
3
2.にワカメを入れ1-2分
炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません