【糖質制限】パリッと香ばしい☆手羽先のうま塩グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
手羽先は両面にフォークでプスプス穴を空ける。
ビニール袋に手羽先と塩・鶏ガラスープの素・こしょうを入れ揉みこみ30分以上置く - 2 魚焼きグリルで両面中火で8~10分焼いたら完成♪
きっかけ
いつもは甘辛味にしていたけど、お砂糖を使わない糖質制限レシピにチェンジ♪
おいしくなるコツ
魚焼きグリルの網がテフロン加工で無い場合は、網に油を塗っておくと、網に材料がくっつくのが防げます
- レシピID:1290011650
- 公開日:2014/06/29
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
pochidog2018/03/26 20:58美味しくできましたwww
-
so---k2017/06/29 18:26漬け込むだけでこんなに美味しく出来るとは思いませんでした!また作ります(o^^o)
-
chaachan60662015/08/09 14:30裏返しで写真撮っちゃいましたが、とても美味しかったです♡
ご馳走様でした。 -
ぎにゅ~2014/09/10 19:45とっても美味しかったです(=^ェ^=)ごちそうさまでしたぁ(*^^*)♪