☆にんじんナムル☆ レシピ・作り方

☆にんじんナムル☆
  • 約10分
  • 100円以下
姫ウサ(chiey☆)
姫ウサ(chiey☆)
いろんな野菜をナムルにしてます☆
ヘルシーでたくさん食べれるので嬉しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを皮ごと千切りにする。
  2. 2 沸騰したお湯ににんじんをいれて6〜7分ゆでる。
  3. 3 ざるにあげてお皿にうつし鶏ガラスープの素をいれて和える。最後にごま油で和えて完成。

きっかけ

ナムルが好きで冷蔵庫にある野菜を使って作りました☆

おいしくなるコツ

冷まして冷蔵庫にいれて味をなじませるとおいしいです☆あと鶏ガラスープの素はがらあじ鶏ガラスープの素がおすすめです☆ホタテエキスなどが入っているので味に深みがあっておいしいです☆

  • レシピID:1290011610
  • 公開日:2014/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじんナムル
姫ウサ(chiey☆)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る