洋風春巻き レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
- 1 えびの下処理(冷凍なら解凍してから、塩と片栗粉でもみ洗い流す。)をし、チーズを半分に切る。
- 2 春巻きの皮を広げ、大葉、チーズ、えび2つの順に置いていき、巻く。(春巻きの皮のパッケージにかかれているように)
- 3 180℃の油でこんがり揚げたら出来上がり。
-
4
ケチャップマヨなどお好みでお召し上がりください。
チーズ多めならそのまま食べてもおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- パーティー料理・ホームパーティ
- 料理名
- 洋風春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パーティーにも大活躍♪