洋風春巻き レシピ・作り方

洋風春巻き
にーか2012
にーか2012
いつもと違った春巻きはいかが♪?
パーティーにも大活躍♪

材料(10個人分)

作り方

  1. 1 えびの下処理(冷凍なら解凍してから、塩と片栗粉でもみ洗い流す。)をし、チーズを半分に切る。
  2. 2 春巻きの皮を広げ、大葉、チーズ、えび2つの順に置いていき、巻く。(春巻きの皮のパッケージにかかれているように)
  3. 3 180℃の油でこんがり揚げたら出来上がり。
  4. 4 ケチャップマヨなどお好みでお召し上がりください。
    チーズ多めならそのまま食べてもおいしいです。

きっかけ

パーティー用に洋風春巻きにしたくて

おいしくなるコツ

水分はしっかり取り除く

  • レシピID:1290011608
  • 公開日:2014/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティ
料理名
洋風春巻き
にーか2012
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る