簡単アレンジ!残ったミートソースでなすチーズ レシピ・作り方

簡単アレンジ!残ったミートソースでなすチーズ
にーか2012
にーか2012
レンジだけで作れて、とっても簡単お手軽料理♡なす好きにはたまりません♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすをななめ輪切りにし、皿に並べ、ラップをしてレンジ600wで3分加熱する。
  2. 2 なすに塩コショウをし、ミートソースとチーズをかけ、さらにレンジで加熱。
  3. 3 チーズがとけたら出来上がり。

きっかけ

ミートソースの残りを使いきりたくて。

おいしくなるコツ

なすだけでしっかり火を通しておく

  • レシピID:1290011606
  • 公開日:2014/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
なすのミートソースチーズ焼
にーか2012
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る