具たくさん焼そば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉を3-4センチ長さに切る。
イカを一口大の1センチ幅に切る。 -
2
キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
玉ネギを5ミリ幅に切る。
人参を3-4センチ長さの
細切りにする。
ピーマンの種とヘタを取り除き5ミリ幅に切る。 - 3 熱したフライパンにオリーブオイルと1.を入れ強火で炒める。
-
4
3.に2.を入れ炒める。
キャベツがしんなりしてきたら焼そばと湯を入れ
麺をほぐすよに炒める。 -
5
麺が熱くなったら◯を加え混ぜながら炒める。
全体にソースがまわったらフライパンを4-5回返しながら炒める。
皿に盛り青のりをふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません