具たくさん焼そば レシピ・作り方

具たくさん焼そば
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を3-4センチ長さに切る。
    イカを一口大の1センチ幅に切る。
  2. 2 キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
    人参を3-4センチ長さの
    細切りにする。
    ピーマンの種とヘタを取り除き5ミリ幅に切る。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルと1.を入れ強火で炒める。
  4. 4 3.に2.を入れ炒める。
    キャベツがしんなりしてきたら焼そばと湯を入れ
    麺をほぐすよに炒める。
  5. 5 麺が熱くなったら◯を加え混ぜながら炒める。
    全体にソースがまわったらフライパンを4-5回返しながら炒める。
    皿に盛り青のりをふって出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011588
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る