たこのカルパッチョ レシピ・作り方

たこのカルパッチョ
にーか2012
にーか2012
パーティーのときにも大活躍♡
簡単、見栄え良しな一品♡

材料(約6人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし、水にさらし、水分を拭き取り、皿に盛る。
  2. 2 たこもスライスし、玉ねぎの上に盛り付ける。
  3. 3 パセリも散りばめたら、たこ全体にかかるように塩コショウ(好きな量)をする。
  4. 4 ●を混ぜ合わせ、かけたら出来上がり。

きっかけ

パーティー用に

おいしくなるコツ

冷やした方が美味しいです。

  • レシピID:1290011479
  • 公開日:2014/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
たこのカルパッチョ
にーか2012
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ckmdfkg
    ckmdfkg
    2015/08/07 12:56
    たこのカルパッチョ
    たこのカルパッチョ初めて作りました!あっさりしていて美味しかっです
  • たいつ03
    たいつ03
    2015/05/28 23:01
    たこのカルパッチョ
    タコの足が安いと買ってしまいますね^^

    美味しかったです。
    ご馳走様でした~。
  • なお9605
    なお9605
    2014/06/23 12:47
    たこのカルパッチョ
    彩りが良くて簡単で。
    おいしかったです。
    また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る