ホタテ貝柱とキノコ炒め レシピ・作り方

ホタテ貝柱とキノコ炒め
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホタテ貝柱を横半分に切る。
    片栗粉をまぶす。
  2. 2 椎茸を5ミリ幅に切る。
    シメジを小房に分ける。
  3. 3 フライパンにマーガリンと2.を入れサッと炒めフタをし中火で1分蒸し炒めする。
  4. 4 湯に1.を入れ約1分したらザルにあげ湯切りをし
    3.に入れる。
    ◯を加えフライパンを返しながらサッと炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011469
  • 公開日:2014/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る