そら豆・塩茹で レシピ・作り方

そら豆・塩茹で
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4-5人分)

作り方

  1. 1 そら豆のくぼんだ所に
    包丁で少し切り込みを入れる。
  2. 2 鍋に◯を入れ沸かす。
    1.を入れ3-4茹でる。
    アクを取り除く。
  3. 3 2.をザルにあげ◯(2)を
    ふりザルを3-4回返して出来上がり。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1290011411
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る