カリフラワーの白和え レシピ・作り方

カリフラワーの白和え
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーを小房に切り分ける。
    湯に入れ2-3分茹でザルにあげる。
    そのまま冷ます。
  2. 2 豆腐をペーパータオルで包み水切りする。
  3. 3 ボウルに2.と◯を入れ混ぜ合わせる。
    1.を加え和えて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290011362
  • 公開日:2014/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る