カリフラワーの白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- カリフラワー(可食部) 200グラム
- 豆腐 150グラム
- ◯
- オリーブオイル 小さじ1
- 伊賀越 お料理じょうず 小さじ2
- 塩 小さじ1/4
- 胡椒 少々
作り方
-
1
カリフラワーを小房に切り分ける。
湯に入れ2-3分茹でザルにあげる。
そのまま冷ます。 - 2 豆腐をペーパータオルで包み水切りする。
-
3
ボウルに2.と◯を入れ混ぜ合わせる。
1.を加え和えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません