ミートソースdeイタリアンスパゲティ レシピ・作り方

ミートソースdeイタリアンスパゲティ
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 玉ネギ 1/2個
  • ピーマン 2個
  • 少々
  • ミートソース 1袋(280g)
  • ケチャップ 大さじ4
  • ウスターソース 大さじ1
  • 塩・胡椒 少々
  • スパゲティ 250グラム

作り方

  1. 1 玉ネギを5ミリ幅に切る。
    ピーマンのヘタと種を取り除き5ミリ幅に切る。
  2. 2 油をひいたフライパンに1.を入れ炒める。
    野菜がしんなりしてきたら◯を加え中火-弱火で
    3-4分煮る。
  3. 3 ◇を茹でザルにあげる。
  4. 4 3.を2.に入れソースがからむように炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011361
  • 公開日:2014/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る