大盛り焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ウィンナーを斜め薄切りする。
キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
玉ネギを5ミリ幅に切る。
ピーマンの芯と種を取り除き5ミリ幅に切る。
人参の皮をむき細切りする。 -
2
ホットプレート270℃に
油と1.を入れ炒める。
人参がしんなりしてきたら、もやしを加え炒める。 - 3 2.に麺と湯を入れフタをして様子をみながら麺をほぐす。
-
4
麺が温まったら◯を加え混ぜながら水分を飛ばすようにシッカリ焼く。
青のりをふって出来上がり。
卵をつけて食べました。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません