高野豆腐とカマボコ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 高野豆腐 4個
- カマボコ 1枚
- ◯
- 水 400ml
- あご入り鰹ふりだし 1袋
- 麺つゆ 大さじ2
作り方
-
1
高野豆腐をもどし一口大に切る。
カマボコを1センチ幅に切る。 -
2
鍋に◯と1.の高野豆腐を入れフタをして中火で
10-15分煮る。
ふりだしを絞りながら取り出す。 - 3 2.にカマボコを加え約3分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐とカマボコ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません