梅シロップ漬け焼肉 レシピ・作り方

梅シロップ漬け焼肉
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に牛肉と◯を入れ軽くもみ冷蔵庫で
    30-60分おく。
    ※レシピ【梅シロップで健康】参照。
  2. 2 玉ネギを1センチ幅に切る。
  3. 3 フライパンに油と2.を入れ炒める。
  4. 4 玉ネギがしんなりしてきたら1.を加える。
    中火-強火で焼き、牛肉に火が通れば出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290010777
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
梅シロップ漬け焼肉
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る