エリンギと青ネギ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- エリンギ 1パック
- 青ネギ 100グラム
- サラダ油 少々
- ○
- 酒 大さじ1/2
- 塩・胡椒 少々
- 麺つゆ 大さじ1/2
作り方
-
1
青ネギを5センチ長さに切る。
エリンギを縦半分に切り
5ミリ幅に切る。 - 2 熱したフライパンに油と1.を入れ炒める。
- 3 2.の青ネギがしんなりしてきたら○を加え手早く炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギと青ネギ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません