エリンギと豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、エリンギを食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、中火で豚肉を炒め、塩コショウで軽く味付けする。
- 3 肉に半分くらい火が通ってきたら玉ねぎとエリンギも入れてさらに炒める。
- 4 全体に火が通ったら弱火にしてポン酢を回し入れ全体に絡んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Anoa (12/6〜10 お休みします☘)2021/07/05 19:53エリンギの食感がとってもよくて美味しく出来ました〜(๑•؎ •)
-
sancyu32014/12/04 13:46おいしかったです!
ごちそうさまです!