卵とにんじんの、サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はゆで卵を作って適当に崩し、ボウルにいれる。にんじんは千切りにしてからレンジで2分チンしてボウルへ。
- 2 ①にマヨネーズと粒マスタードを加えてぐるぐる混ぜたら完成。
きっかけ
いつもある食材で作ってみました。
おいしくなるコツ
にんじんは生でもオッケーですが加熱した方が甘いしマヨネーズが馴染みます。
- レシピID:1290010439
- 公開日:2013/10/14
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 卵とにんじんのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません