にんじん入り☆卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは型抜きの余りなどを活用しています(笑)微塵切りにしたものをレンジで1分くらいチンして冷まします。
- 2 すべての材料をボウルでよく混ぜて、3回に分けて焼く。
きっかけ
にんじんの型抜きの余りが気になって定番化しました。
おいしくなるコツ
マヨネーズと砂糖をたっぷり使い、甘い卵焼きが好きな人向きです。
- レシピID:1290010390
- 公開日:2013/10/03
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません