ポン酢だけで☆卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- あじぽん 大さじ1
作り方
- 1 卵をボウルに割り入れ、よく溶いておく。
- 2 味付けはポン酢のみ☆あじぽん大さじ1を加えてよく混ぜたら、3回程度に分けて巻いて、完成。
きっかけ
親が忙しいときにときどき作っていたもの。味はしっかりつくのでお弁当にぴったり。
おいしくなるコツ
あじぽんでシンプルに☆
- レシピID:1290010227
- 公開日:2013/08/19
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません