豚肉と新じゃが甘煮 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
新じゃがの皮をむき一口大に切る。
玉ネギを1センチ幅に切る。
豚肉を5センチ長さに切る。 - 2 鍋に1.とオリーブオイルを入れ油が全体にまわる程度炒める。
-
3
2.に◯を入れフタをして
中火-弱火で12-15分
煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
- 料理名
- 豚肉と新じゃが甘煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2013/08/10 20:15o(≧∇≦)O〃 とっても、美味しいぃ~♪ジャガイモに味が染みて♪♪(*^▽^*)大満足でしたぁ~♪♪