キュウリとトマトの醤油糀和え レシピ・作り方

キュウリとトマトの醤油糀和え
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 キュウリを斜め7ミリ幅に切る。
    塩をふり軽くもみ水気を絞る。
  2. 2 トマトの芯を取り除き
    一口大に切る。
  3. 3 ボールに1.と2.と◯を入れサッと混ぜて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290010095
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
キュウリとトマトの醤油糀和え
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る