大人の魚肉ソーセージ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- にんにく 一片
- サラダ油 小さじ2
- 胡椒 少々
- イタリアンパセリ 一束
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦半分に切った後、一口大になるように切ります。イタリアンパセリは、茎から葉をちぎっておきます。
- 2 フライパンに油と薄切りにしたにんにくを加え、香りが出るまで炒めます。香りが出たら、ソーセージを加えて焦げ目をつけるように炒めます。
- 3 ソーセージに焦げ目が付いたら、胡椒をし、イタリアンパセリを加えてさっと炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- パセリ
- 料理名
- ハーブ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えぃりあす2013/10/10 22:18イタリアンパセリが、無かったのですが…
レシピを見つけて、どうしても、食べたくて!
普通の?パセリ・レタスを、使用。
「大人の味」ですね。
美味しかったです♪