スナップエンドウとミートローフ炒め レシピ・作り方

スナップエンドウとミートローフ炒め
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 (スナップエンドウのスジを取り湯に入れ茹でる。
    水にとりザルにあげる。
    半分にさき軽く水気を絞る)
  2. 2 ミートローフを5センチ長さ1センチ幅の短冊切りにする。
  3. 3 ボールに◯を混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルと2.を入れ炒める。
    1.(50g)を加え炒める。
  5. 5 4.に3.を入れ卵液がかたまってきたら箸で4-5回ゆっくり混ぜて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290009888
  • 公開日:2013/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうミートローフ
料理名
スナップエンドウとミートローフ炒め
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る