焼肉と温野菜のドッキング レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜は食べ易く切り、混ぜ合わせて器に盛り付けラップして2〜3分レンジでチン。豚肉は半分に切り塩胡椒し、フライパンに油を敷き、両面を焼き、タレを回し掛け味付けながら焼き、野菜に載せる
きっかけ
暑くなると、脂っこいのもパスしたくなり、野菜をチンして温野菜にして一緒に食べたら食が増して好評でした。
おいしくなるコツ
焼肉のタレで味付けた焼肉で野菜を包みながら一緒に召し上がってください。
- レシピID:1290009863
- 公開日:2013/06/05
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 焼肉と温野菜のドッキング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません