酢豚風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
新玉ネギ・人参・キュウリを約5センチ長さの細切りにする。
5-10分水にさらして水気を絞る。 - 2 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
3
豚肉を約3.5×2センチの
一口大に切る。 -
4
2.と●をビニール袋に入れもむ。
●(2)を加え全体にまぶるように混ぜる。 - 5 4.を170℃の油で揚げる。
-
6
5.が熱いうちに2.へ入れ
ザックリ混ぜる。
1.を加えサッと混ぜて
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 酢豚風サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません