離乳食【完了期】 白身魚のミルク味噌炒め レシピ・作り方

離乳食【完了期】 白身魚のミルク味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
なみ0219
なみ0219
白身魚はいつもおじや…?を打開すべく♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参を子どもが食べやすい大きさに切り、レンジ600wで2分チン。
  2. 2 牛乳に味噌を溶かしておく。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、白身魚を両面焼いていく。火が通ってきたら身を崩していく。
  4. 4 1の野菜を加え、2の調味料を加えて炒め合わせてできあがり。

きっかけ

白身魚はいつもおじやかうどん…もう少しおいしく白身魚を食べてもらいたくて♡

  • レシピID:1290009269
  • 公開日:2013/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
なみ0219
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る