冷凍餃子を活用して~☆餃子スープ レシピ・作り方

冷凍餃子を活用して~☆餃子スープ
  • 約10分
  • 300円前後
tnmsam
tnmsam
時間もかからずあっという間に完成します。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りに切る
  2. 2 鍋に人参と水スープの素を入れ火をかける
  3. 3 沸騰したら餃子を冷凍のまま入れふたをする
  4. 4 沸騰したら醤油を加え完成です(人参に火が通ったらOK)

きっかけ

温まるスープを作りたかったので

  • レシピID:1290009222
  • 公開日:2013/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
関連キーワード
餃子 人参 スープ 鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る