うどんめし レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツの芯を取り除き
ザク切りする。
ウィンナーを斜め薄切りする。 - 2 うどんを2-3センチ長さになるようにザク切りする。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルと1.と2.とごはんと◯を入れ炒める。
- 4 3.に◯(2)を加えシッカリ炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- うどんめし

hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のなひか2013/05/05 15:28若干具材は違うのですが、遅い昼ご飯に。
美味しかったです♡ ご馳走さま(^○^)