かさごの塩焼き☆ レシピ・作り方

かさごの塩焼き☆
  • 約10分
  • 300円前後
tnmsam
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煮ても美味しいけど塩焼きも美味ですよ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚の腹は切って内臓はとり捨てて
    よく洗いキッチンペーパーで水気をとる
  2. 2 食塩小1を1尾の裏も表もふる
  3. 3 グリルに置き両面焦げ目が付くくらい焼く
  4. 4 お皿に乗せレモンをのせ完成

きっかけ

かさごを頂いたので

  • レシピID:1290009045
  • 公開日:2013/01/18
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かさご 塩焼き レモン グリル焼き
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つくったよレポート(1件)

  • なお9605
    なお9605
    2013/05/20 14:43
    かさごの塩焼き☆
    初挑戦の焼き魚。
    もう少し焼いた方がよかったかな。
    簡単にできるのでまたチャレンジします。

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