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2尾
小2
1枚
煮ても美味しいけど塩焼きも美味ですよ☆
魚の腹は切って内臓はとり捨ててよく洗いキッチンペーパーで水気をとる
食塩小1を1尾の裏も表もふる
グリルに置き両面焦げ目が付くくらい焼く
お皿に乗せレモンをのせ完成
かさごを頂いたので
レシピID: 1290009045
公開日:2013.01.18
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
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2013.05.20
初挑戦の焼き魚。もう少し焼いた方がよかったかな。簡単にできるのでまたチャレンジします。
なお9605
こんにちは^^かさごの塩焼き美味しいでしょ(^-^)わ~~美味しそうですよね♪作ってもらえ嬉しいです☆つくれぽ、ありがとうございました!
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