塩糀de大根の即席漬け レシピ・作り方

塩糀de大根の即席漬け
  • 約10分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
さっぱりして胃に優しく簡単で美味しいです。

材料(4-6人分)

作り方

  1. 1 大根を6センチ長さの細切りにする。
  2. 2 ビニール袋に1.と◯を入れ軽く混ぜ合わせ3-4時間おく。
  3. 3 2.の水気を軽く絞って出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

おいしくなるコツ

もまずに3-4時間おく。

  • レシピID:1290008589
  • 公開日:2012/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
塩糀de大根の即席漬け
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る