お好み焼き・うどん入り レシピ・作り方

お好み焼き・うどん入り
  • 約1時間
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
うどんを入れてボリュームアップ♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
    ラップをして約30分冷蔵庫でねかせる。
  2. 2 1.に◯(2)を入れ混ぜる。
  3. 3 うどんを1-2センチ長さに
    ザク切りする。
    豚肉を1センチ幅に切る。
  4. 4 2.に3.と◇を入れ混ぜる。
  5. 5 鉄板に油をひき
    4.を直径16センチ厚み2センチくらいになるようにのせる。
    弱火の中火で両面焼く。
  6. 6 5.に◆をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290008377
  • 公開日:2012/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
料理名
お好み焼き・うどん入り
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2021/04/03 15:14
    お好み焼き・うどん入り
    休日のランチです。好評でした
  • りゃま〜
    りゃま〜
    2012/10/17 23:20
    お好み焼き・うどん入り
    モチモチで美味しかったです!うどんは腹持ちがよく、満腹になり食べ応えがありました。またリピしたいです☆

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る