詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
3
2
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1枚
1/4本
3枚
1個
カップ2
少々
あと1品という時に…。
白菜は細切りにし、にんじんは皮を剥いて千切りにする。ベーコンは細く切る。
鍋に固形スープを入れて熱し、溶かす。
白菜、にんじん、ベーコンを入れて煮る。粗挽き黒コショウをかける。
白菜が2割引きになっていたのと、にんじんが中途半端に残っていたので。
お好みで野菜の茹で時間を調節してください。
レシピID: 1290008278
公開日:2012.10.06
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
2020.09.15
お鍋ですいません。はくさいの代わりに、キャベツで。美味しかったです。ありがとうございました!
AAAn
作ってくださってありがとうございます❤️嬉しいです。
お返事を見る
2020.07.01
野菜がたっぷり摂れて、味つけ簡単で◎ですね。ベーコンの旨みもあって、美味しかったです。
Ele28
2019.11.20
白菜無しですが、美味しかったです♪
minirika
2019.02.09
簡単でおいしかったです。
赤ワインレッド
もっと見る(9件)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
冷凍ぎょうざと白菜の中華スープ
にんじんポタージュ☆簡単
人参の飾り切り〜立体花〜
にんじんと大根のはるさめスープ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
豚細切れで◆ケチャップ竜田揚げ◆
にんにく香る❤ロースカツ
鶏肉とサツマイモのから揚げ
お弁当に1品!人参とネギの卵焼き
▲白菜と人参のスープのページ上部へ
© Rakuten, Inc.