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お弁当に1品!ピーマンとウインナーの塩コショウ炒め レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
お弁当に1品!ピーマンとウインナーの塩コショウ炒め

お弁当の隙間に最適です♪

作り方

  • 1

    ウインナーは斜めに切る。アスパラは固い部分はピーラーで皮を剥き、4等分し、ポリ袋に入れてレンジで加熱する。(600wで30秒)

  • 2

    フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ウインナーを炒める。

  • 3

    ウインナーに焼き色がついたらアスパラを加え、油がまわったら塩コショウで味を調える。

きっかけ

アスパラが安かったので。

おいしくなるコツ

塩コショウはお好みで調節してください。

レシピID: 1290008033

公開日:2012.09.05

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つくったよレポート 2件(2人)

  • 2018.10.24

    素材の味が活きていて、美味しかったです^^

    レポートありがとう!

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  • 2013.06.06

    アスパラの替わりにピーマンですけど 主人のお弁当に入れました^^お弁当に色合いって大切ですよね^^

    作ってくださって嬉しいです~(#^.^#)♥
    またそちらに伺います☆彡
    レポありがとうございました♫

    お返事を見る

レシピへのコメント

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